238. Вдвоём...

Никачуха
Утром, Солнце тебя будит,
Чашка чая на столе.
Дождь, в рассвет, ко мне приходит,
Кофе тонет в молоке.

К вечеру вернусь в квартиру.
К ночи, ты приходишь в дом.
За твоим окном смеются,
Тюль, вздыхает, на моём.

Задремал диван под храпом,
Стынь. Софа, в слезах, не спит
Луну, в звёзды, искромсало...
Душит тьма, и давит крик.

Тебя, утром, Солнце встретит,
Чай дымится на столе.
Снова дождь ко мне приходит,
Стонет кофе в молоке.

23.05.2016