Куда же прошлое девать?

Ваша Викки
Весенний парк. Любовь и вздохи.
Объятья. Нежность. Блеск в глазах.
Взрыв чувств. Шептанья. Ахи. Охи.
Трепет касаний. Пыл в устах.
Мечты, желания и грёзы
Смешалось всё. Любовь и слезы.
И ароматы чувств весенних
Сирень цветет, ласкает взор
Лишь прошлое вздыхает рядом
И молчаливо шлёт укор....