Ночные страхи

Леон Хахам
Солнца бледные лучи
Вспыхнут за окном -
Сгинут ангелы ночи
В свой пурпурный дом.

Им в космической дали
Предстоит дневать,
Но учти, они ушли,
Чтоб прийти опять.

Стоит лишь смежить глаза,
И с волною зла,
Возвращаются назад
Чёрные крыла.

Ни охраны, ни родных,
Чтоб тебе помочь;
Страхи каждому из них
Разослала ночь.