Панихида по любви

Кэт Садисточка
С глаз долой – из сердца вон.
Умирающего стон,
Вдруг раздался из груди.
Не моли, а уходи.
Твои глаза уже не зеркала моей души,
От них  меня уже тошнит.
Не приходи в ночной тиши
В мои трагические сны.
Нам время вверено было,
Увы, оно уже прошло.
Что плакать о былой любви,
Меня ты больше не зови.
Смысл твоей игры
Мне до сих пор не ясен.
Не избежать и мне хандры,
И свет кулис напрасен.
Занавес закрыт,
Катись ко всем чертям,
Я все равно надежд не дам.