66. Цель Одна!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Любовь не осуждает, Людей, Миры, Сердца!
Ведь во Вселенной нет другой – Энергии Творца!
Пронизано Любовью Всё, от мала до велика…
Всё Создано ПервоТворцом, и ты – Его частица!

И коли, признаёшь ты Свет – Его Любовь в себе!
То, принимаешь Жизнь вокруг, что есть внутри – вовне!
Ты понимаешь, что, зачем, где, как и почему…
И просишь Мудрости Его, чтобы служить Ему!

И Цель уже Одна, и Путь – Ты видишь, в безконечность!
И новый миг, как новый вдох – приоткрывает Вечность!
Я вновь – в Покое Бытия, Творю и познаю Творца!
И понимаю, выбор мой – зависит от меня!

Имеем то, что заслужили! И то, о чём молили…
И понимаем почему – за что, кого, и как любили…
Мы видим следствие, причины, в ком есть ещё вина…
Там, без Любви не осознать – Начала, без конца...

Любовь - объединяет Людей, Миры, Сердца!
И во Вселенной нет другой – Энергии Творца!
Пронизано Любовью Всё, от мала до велика…
Всё Создано ПервоТворцом и МЫ- Его частицы!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
17.05.2016 г.

P.S.
Книга 5, Послание от 10.02.2008 г.
Заповеди Создателя в Тонких Мирах

Стих 20
 Я всё время подчёркиваю ваше происхождение и лишь с одной целью – дать вам возможность осознать свою сопричастность к Океану Разума!

ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века