Чтоб знали Вы...

Александр Реков
Пародия на стихотворение "Гордость и гордыня"
                Алекс Яров
Понял я лишь с опытом, с годами,
И об этом мой нехитрый стих.
Гордость мы испытываем сами,
А гордыню наблюдаем у других.

Как вести себя, мы с детства точно знаем,
И всю жизнь идём проверенным путём.
Мы гордыню гневно осуждаем,
Гордость же лелеем и блюдём.
http://www.stihi.ru/avtor/puttriot


Я понял только с опытом, с годами,
Чтоб знали Вы, пишу об этом стих,
Что Гордость мы испытываем сами,
Гордыню ж наблюдаем у других...

А как вести себя, мы знаем с детства...,
Но все всегда идем своим путем -
И от Гордыни нам не отвертеться,
И Гордость есть - играют Гимн - встаем!...