Плюшевый мишка

Анапест Верлибров
Бывают игрушки,
смешные зверюшки,
такие как мишка,
мой супергерой.
Мой плюшевый мишка
большой шалунишка,
мой плюшевый мишка
такой озорной.
Ему я читаю
журналы и книжки,
мой плюшевый мишка
он умный такой.
Мой плюшевый мишка
забавный мальчишка,
мой плюшевый мишка
мой братик родной.