Конская песня

Дон Алессандро
Я - старая, старая лошадь.
Истерты копыты и круп.
Спина изогнулась под ношей.
Я - ржущий, лягающий труп.

Хозяин меня ухайдакал,
Заездил, хужей Жигулей.
А ночью мне снятся сайгаки
Свободных казахских степей.

Припев:
Но я скачу, цок-цок!
И не грущу, цок-цок!
Держу своё лицо
Как могу,
Пусть сыплется песок.
Но я скачу, цок-цок!
И умереть хочу
На лугу...

Когда-то я тоже был первым,
Имел и строптивость и пыл.
Взлетал над высоким барьером
И был я любитель кобыл.

Но юность и сила не вечны.
Все чаще в офсайде мой мяч.
Теперь я возница заплечный
И гуру дряхлеющих кляч.

Припев:

Пускай моя песенка спета
И вялым стал резвый аллюр,
Я дам вам три конских совета,
Ведь жизнь - это вечный конкур.

Бери все барьеры бесстрашно!
В подковах удача твоя.
В бою будь лихим и отважным!
Не бойся вообще ни...