***

Елена Филиппова 17
И снова мне тоска стеснила грудь,
И вдохновение исчезло снова.
Увидимся ли мы когда-нибудь?
Когда-нибудь друг другу скажем слово?

А у меня глаза твои в глазах,
И шаг твой слышен за моей спиною,
Твоя рука лежит в моих руках,
Твою улыбку я своей прикрою.

Тебе я в сердце посмотреть хочу,
И взгляд любимый часто вспоминаю,
Опять ли встречу я тебя, не знаю,

Но встретив, улыбнусь и замолчу,
Себя я лишь бумаге доверяю,
Ведь мой затвор не к твоему ключу.