Его вины здесь вовсе нет...

Мария-Лисёнок Смирнова
Холодный свет только слегка
Больничной комнаты коснулся
Когда от громкого звонка
Внезапно здравый ум вернулся.
Словно в тумане, вспоминать
Наверно незачем все сразу
Сейчас успела осознать
Невнятно сказанную фразу.
"Я еду, слышишь, там держись,
Все будем в норме, успокойся,
Давай, малышка, соберись,
Я помогу тебе, не бойся".
Как дочка? С кем она сейчас
Все ли в порядке? Ведь не знает?
Что мама резко сорвалась
Едва собой овладевает.
Открылась дверь и он вошел
Смотрел так ласково и нежно
Холодный трезвости укол
Все же застигнул неизбежно.
"Ты как родная? Я не знал.
Что на душе твоей творится,
Прости, я чуть не опоздал
Едва успел остановиться.
Я виноват, не отвечай
Мы все исправим, вместе будем.
Люблю конечно", - невзначай,
Обиды прошлые забудем".
P.S.
Потери страхом обнажен
В глазах нашли глаза ответ
Только в одном ошибся он
Его вины здесь вовсе нет...