Сонет нелепиц

Елена Филиппова 17
Мой лучший друг меня всё учит,
Он на меня махнул рукой.
Мне так наскучил мой покой
А мне покой мой не наскучит.

Придёт мне в душу инок славный,
Изранит сердце и уйдёт.
Я не ценю металл двусплавный,
Я не могу жить без забот.

Забудься Летою-рекой,
Отставь на полку гений свой,
Засунь поглубже тряпку в рот.

Забрось под стол свой принцип главный,
И помни: счастлив только тот,
Кто льдом отогревает лёд.