Встретишь ее, едва ли

Мария-Лисёнок Смирнова
Встретишь ее, едва ли
И у земли есть край
Где-то тебе сказали
С треском клише ломай?

Штампы уже не в моде
Время берет свое
На полпути к свободе
Нравственное гнилье.

Что ж, обернись, обдумай
Взвесь все еще разок
Нормальностью угрюмой
До боли пальцы в замок.

Зыбкий разврата трепет
В сети увлек легко
Колкая правда слепит
Иглами глубоко.

Ты научил примером
Время собрать плоды
Будут ли ей барьером
Дальше твои черты?

Знаешь ответ короткий
Справится, молодец
Связи любовной четкий
Ты предложил конец.