Что сказали звезды

Елена Филиппова 17
- Я встретил тебя случайно,
Когда заблестели слёзы
В зелёных глазах печальных.
Мне это сказали звёзды.

- Я видела сад на рассвете,
Где тяжелели грозди,
Когда ты меня заметил.
Мне это сказали звёзды.

- Не верь миражам судьбоносным,
Любовь береги до срока.
Мне это сказали звёзды:
Не будешь ты одинока.

- Не верь огонькам полуночным,
Луч света их уничтожит.
Мне это сказали звёзды:
Что вместе мы быть не можем.