Не ищи объяснений молчанию

Мария-Лисёнок Смирнова
Не ищи объяснений молчанию
Просто все, нечего понимать
Возносить благодать обожанию
Чтобы слабость души оправдать
Ни к чему, если правду убогую
Ты откроешь нечаянно вдруг,
Красоту предисловия строгую
Не находишь пределом заслуг.
Выбирай для себя смыслы честные
Руководствуясь сердцем пути
На котором все роли известные
Тебя к счастью должны привести.