67. Космический Разум!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
СО-Знание Планеты, ещё в Пути, к Единству Бытия…
И только-только начинает постигать Творца, и принципы Творения!
Оно вновь чувствует Пространство, повторение себя…
Надежду, Веру и Свой Путь – Своё пред-НАЗНАЧЕНИЕ!

СоЗнание, как форма проявленья - «Ты» и «Я»…
И, Человечество с Землёй и с Космосом – Всегда ЕДИНЫ!
Не разделяют те, кто в Духе - Совершенствуют Себя!
И Цель – у них одна, ведь Истина – Она неоспорима!

И в равенстве, в Единстве, где нет первых и последних…
К Отцу Единому – Свой, каждый выбирает Путь!
Их интеллект, их Воинство – Едино, только – в Духе!
И, в Со-НАС-Тройке, каждый – постигает эту суть!

И так, синхронизирует СоЗнание – Пространство!
И Эволюция души и Духа, с Целым - За Одно...
Творят Миры с Любовью – То, Божественное Царство!
Где в безконечном – Вечном, Разум Бога, Постигает и Рождает Всё!

Между Землёй и Небом, между Тьмой и Светом…
В Покое – Вечного Движения, Творит и со-Творит – Объемлет Все Миры!
Гармония Его – есть Центр, и Основа Мироздания…
Мы в Океане Разума, Ему подобны «Я» и «Ты»!

Он Есмь – в Нас, и Мы – Есмь в Нём, и Всё Едино!
Энергия и я, лишь форма – Образ и подобие Творца…
Подобно Целому, Ты повторяешь – То, И вновь, Необъяснимо…
Я продолжаю постигать Любовь, и Вечность Бытия!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
23.05.2016 г.

P.S.
Книга 5, Послание от 30.01.2008 г.
Не пугайтесь Знаний…

Стих 30
Принятие Нового Мира, новых реалий – это прежде всего осознание Пространства Разума, ибо в Тонких Мирах вы есть часть, есть капля этого Великого Океана Разума, и ваша роль, ваше предназначение есть распространение разума в далёкие Галактики, где ещё предстоит пройти путь, подобный Планете Земля!

ОТКРОВЕНИЯ  Людям Нового Века