Глаза в глаза, наедине

Мария-Лисёнок Смирнова
Глаза в глаза, наедине
Игра, влечение, магнит
Охота, похоть, плен в огне
Мгновенье магию хранит.

Ретиво, знойно, горячо
Одно касание, дрожит
Локон волос, ее плечо,
Она ему принадлежит.

Стройная шея, ключицы
Гладкая кожа влечет
Распахнутые ресницы
Сладкие губы, как мед.

Жадно ее прижимают
Сильные руки к груди
Наспех одежду срывают
Рай для двоих впереди.

Тепло его тела заводит
Страстно касаясь бедра
Вверх по спине проводит
Кончиком пальца, едва.

Приятная дрожь по коже
Ласкает губами грудь
Шепчет ему: "Любимый,
Только со мной ты будь".