Братик, ты сегодня снился маме

Мария-Лисёнок Смирнова
Братик, ты сегодня снился маме
Приходи, пожалуйста, в мой сон
Все надежды рядом с небесами
Где покой желанный обретен.

Не ругай меня, ты мой хороший
Я справляюсь, сердцем не болей
За плечами, видишь, годы ношей
Время заключительных ролей.

Ты прости, немножечко устала
На пределе больше мне никак
За двоих, все помню, обещала
Каждый новый день и новый шаг.

Ладно-ладно, буду осторожной
Больше к сердцу никаких людей
Никакой привязанности ложной
Никаких влечений и страстей.

Чего нет - того не потеряешь
Значит время просто отпустить
Прошлого, увы, не поменяешь
За ошибку нужно заплатить.