Украдкой смотришь иногда

Мария-Лисёнок Смирнова
Украдкой смотришь иногда
Не смея выразить словами
Как взволновала красота
Души испорченной грехами.

Она желанна, молода
И рядом с ней тебе все ново
Вкусив запретного плода
Не устоять мании зова.

Опять играет без стыда
Улыбка, жест, прикосновенье
Очарованье, простота
Безумство, трепет и волненье.

Друзья твердят она не та
Глаза настойчиво отводишь
Давно пленила чистота
Которую ты в ней находишь.

Легко скрывает от других
Кто ничего о ней не знает
Что счастье - это только миг
Когда с тобой она бывает.