ти 20. Свет над широкой равниной...

Елена Зернова
Свет над широкой равниной,
Матовый утренний свет.
Тянется путь серединный,
У'же которого нет.

Дальние отзвуки битвы –
Словно из жизни другой.
Тонкое лезвие бритвы
Чувствую я под ногой.

Точка нуля – на восходе.
Чуть золотится жнивьё.
Песней звучит на свободе
Тайное Имя моё.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)