Засыпаю с надеждой, что завтра проснусь

Александр Даниленко 4
Засыпаю с надеждой, что завтра проснусь,
Что рукою я локонов этих коснусь…
Сказать правду, что завтра все же наступит,
К сожалению, я вам сейчас не берусь.

Просыпаюсь и Солнце хвалю я с утра,
Понимаю, уже на работу пора…
Жизнь для многих – это сплошная работа,
Но для многих вся жизнь – это просто игра.