Темница Живодёра

Майкл Нуки
Минуя доки славного Кураста,
В Паучий Лес Волшебница идёт,
Поход её вовсе не напрасен,
Если Мефистофель с братьями падёт.

Далее в Топях Великих
Ваалово отродье станет наступать,
Зло и хитро, и многолико
В Храме уже взламывает Печать.

Темница под строгим, под надзором,
У Норы виднеется Гидбинн.
Встреча с Великим Мородёром.
Мразь думает, что он непобедим.

Магический кинжал забросив в рюкзачок,
Галатея спускается в подвал,
Спящая охрана попалась на крючок,
Темничий словно без вести пропал.

Однако радоваться было рано,
Из-за угла ползут десятки рук.
В мгновение их больше сотни стало,
Голоса шипят то там, то тут.

За мерзость поражённые проказой,
Они карму нежитью влачат,
Плотское им является соблазном
Не спят, не пьют и не едят.

У них вены вздыбились бугром,
Впавшие глаза испугают и при свете
В мечтах очиститься огнём,
Разбивши лбы в таинственной мечети.

Натыкаясь на врага во корридорах,
Волшебница приблизилась к гнезду,
Бой тяжёлый предстоит безспорно,
Не зря на себя накликала беду.

С молниями ринулась из-за угла.
Никто ещё не видел Живодёра.
В движение пришла нечистая орда.
Будут брать увечьями, измором.

Летят Искры, Огненные Камни в небесах!
Мраморная Лягушка ядом прыгает ко мне.
На кону. Лежат жизни на весах.
Смерть зловеще скачет на коне.

Топором уже всю нечисть перебив,
Пошатнулась нервно в сторону стены,
Собрав в кулак свой негатив,
Живодёр бросается из-за спины.

Сломанными костями раны кровоточат,
Он её бросает камнем об лицо,
Бой с утра и до середины ночи,
Не прохлаждаясь, выйдя на крыльцо.

Глаза опухли. Звон стоит в ушах.
Запекается затылок кровью злых сердец,
Повсюду требуха валяются с ушат,
И это еще поверьте не конец.

В Телепорт! Скорей к Алкору!
Зелья ядрёного скляночку хлебнуть,
Боль под рёбрами точно приговором,
Судоргами начинает за ноги тянуть.

Изнемождённую девушку в боях
Жители перенесли под сень.
Невиданная война в этих краях.
О, будь же проклят следующий день!

Здоровие поправив, взявши талисман,
Хратли уже оружие и латы починил,
Маны пару шкаликов в карман,
Чтоб изверги украсть силы не могли.

Меч над головой. Идём в атаку,
Смешивая руны колдовства,
Чтоб Живодёровы Солдаты
Все до одного лишились естества!

В углу стенает чёртова Собака,
А в Курасте занимается рассвет.
Горожане потихоньку перестанут плакать,
Зло повержено. Сомнений больше нет.

Страна вздохнула от оков,
В руке бокал. В бокале греется портвейн.
Идём к Месхифу держателю портов.
Мы отправляемся в прекрасный Лут-Голейн.