Ветка сирени, пахнет весной

Борис Харюшин
Ветка сирени,
пахнет любовью,
той,что нежданно,
весенней порой.
Что не ко времени,
стала желанной.
утром души,
 умытой росой.
В этой аллее,
так сердце стучало.
И не беда,
что мальчишка седой.
В запахе нежном,
таилось начало.
Поздней любви,
красоты неземной.
Ветка сирени -
 -запах рассвета,
Где, без сомнений,
я только с тобой.
Там,в ожидании,
яркого лета.
Ветка сирени,
пахнет весной...




фото из интернета.

  24.05.2016.