Губы, руки, улыбка, глаза,

Мария-Лисёнок Смирнова
Губы, руки, улыбка, глаза,
Гибкий ум, сердца страстного стук,
Рай, эдем, волшебство, небеса,
Прикоснулись, замкнули круг.

Трепет, пыл, память тела сумели
Упростить, запереть, исказить
Страхом скованные неужели
Разучились друг друга любить.

О цене и расплате известно
Было сразу, прозрачен финал
Безусловно уже неуместно
Отвечать кто кого предавал.

Рейс забвения наша награда
Выбор сделан, отчаянный путь
Торопясь, не постигнув фуада
Грани четкие, не повернуть.