Душой пишу

Римма Рользинг
Душой пишу, внимаю сердцем,
строку рождённую лелею.
Пером и замыслом владея,
их измеряю в килогерцах

Ритм усреднённых колебаний,
корректно донести б, без лести,
где флирт сиротский неуместен,
без злых острот и порицаний.

Уют создать и пухом парафраз
окутать опустившиеся плечи,
порой недуг бальзамом слова лечит,
посыл добра уверенность придаст.

Давно созрела и готова к диалогу,
добро запомню, научусь прощать,
душа открыта, не умею врать,
крест окроплю в последнюю дорогу.

24.05.2016