Летние каникулы

Валерий Шевченко 5
Как надоело нам в школу ходить,
Как надоело уроки учить,
Формулы и теоремы
-Как ненавидим их все мы.

Припев:

Летние каникулы
- Прекрасная пора,
Летние каникулы
-Ликует детвора.
Летние каникулы
-Солнечный сезон,
В летние каникулы
Я как все влюблён.

Снег и мороз за февральским окном,
Только мечтаем мы все об одном:
Как бы в реке искупаться,
И на песке поваляться.

Припев:

Летом, конечно, мы все загорим,
Ягод лесных и грибов поедим,
Славно мы по отдыхаем,
По школе слегка заскучаем.