А я, хотела бы остаться

Мария-Лисёнок Смирнова
Ликуешь, ласкаешь взглядом, хулиганишь, вОрот до скул на холоде, рядом скользим, балУешь, за свитер тянешь, пОлно те, не устоим. Лучше горячий шоколад, приторно сладких струй бодрящий паточный вкус. Руки дрожат, смеюсь, пасуй, не наш формат, хотя душой тянусь.

Еще ступенька, имена совсем другие стали, игриво "мой Женька" называю, и кажется уже увлечена, таки совпали, нетерпеливо окликаю, искрА... протягиваешь шлем, лицо скрываю, помчали, раз пора. Зачем? Куда? И здесь не настоящий лед, домой до десяти, малышка ждет. Беда. Надо идти. А я, хотела бы остаться, увы, немыслимо признаться.