Я стучал в твои окна январской порошей...

Евгений Наумович Коган
Я стучал в твои окна январской порошей,
Я царапал по окнам апрельской капелью,
Колотил в твою крышу июльской грозою
И шуршал в твои стены октябрьской листвой.

Одиноко душа твоя тихо стонала.
Почему ж не откликнулась в те времена?
Ты меня не узнала, меня не узнала.
Или просто тогда ты ждала не меня?