Поющая задница

Рауф Маммадов
Раз в эстраду жопу взяли
Выступать в концертном зале
От волненья,и экстаза
Жопа встала с унитаза

С выражением серьёзным:
-Час настал,сказала,-звёздный,
И подобно шоумену
Вышла,радостно,на сцену

Перед публикою встала
Преподать урок вокала
В микрофон слегка натужась
Привела всех в зале,в ужас

Нет в ответ ладоней хлопа
Удивилась крайне жопа,
Что эффекта никакого,
Повторила ноту снова!

Результат опять не вышел,
Взять решила ноту выше!
Зал,в ответ на это свинство,
Разразился шквалом свиста.

Но,придя в недоуменье,
Продолжала жопа пенье
В тяжкой роли вокалиста
Напряглась почти до дриста

Из себя звезду скорёжив,
Лезла жопа вон из кожи
Так и сяк меняла позы
Будто в ней сидят занозы

Встала боком,встала раком,
Ничего,увы,однако
Голос жопы не берёт
Кроме самых пошлых нот

И не странно,что в финале
Жопу просто отпинали
Видим тут мораль такую:
Жопам лучше петь втихую.