Одинокие комедии

Антон Николаевич Гуцал
Мы оба одинокие комедии,
С тобой нас даже нету в Википедии.
И не входя в размеры панорамы,
С тобой нас как-то нету в Инстаграме.

Не клея телефоны в наши руки
С тобой нас даже нету на Фейсбуке.
Покончив дело с Сетью в первом акте
С тобой мы не прописаны Вконтакте.

Поставив выше личное общение,
Читать забыли наши сообщения.
Не знаем, что по MTV идёт,
Нас Яндекс в этом мире не найдёт.

Готовя дома собственные блюда,
Ни разу мы не ели из фаст-фуда.
Не зная роли в этой общей пьесе.
Мы не читаем жёлто-чёрной прессы.

Мы оба одинокие комедии,
С тобой нас даже нету в Википедии.
А мы с тобой совсем не протестуем,
И так забавно, что мы существуем.