Только ты...

Анжелика Рачковская
Нет, не лечат людей другие люди,
Не становились они какими бы близкими,
А алкоголь еще больше губит -
Под ним перечитываешь переписки.

И время не лечит само собою,
Это давно уже всем понятно.
В тебя, словно в омут с головой
Ушла и пока не вернусь обратно.

А ты не читаешь моих сочинений,
Я в каждом из них свою душу заложила.
Не подлежит она больше восстановлению,
По частицам всё собрано и заморожено.