Когда

Ринат Маджитов
Когда сгущается печаль
И боль потери не стихает,
Унынье льется через край
Лишь на Отца я уповаю.

Когда свивается спираль
Грехов, все доброе стирая,
И мир идет в огне на брань
Лишь на Отца я уповаю.

Когда незрячий иду в даль
Томимый жаждой и страдая,
Не зная, что такое грань
Лишь на Отца я уповаю.

Когда устанет в бою длань
И враг коварный побеждает,
Лукавый просит свою дань
Лишь на Отца я уповаю.

Когда обиды словно рвань
Цепляя душу не спадают,
И вместо Слово слышу лай
Лишь на Отца я уповаю.