Порок rock-and-rolla

Антон Николаевич Гуцал
Я никчёмный порок рок-н-ролла,
Знаешь, душу уже не спасти.
Я так рано убрался из дома,
На дверях нацарапав: «Прости».

Излагаюсь невыбритым словом,
Вместо Библии - личный дневник.
Я так часто играю дурного -
Что однажды к такому привык.

Суть моя в безбилетной дороге,
Смысл жизни - потратиться в ноль.
В этом доме живут на пороге
Одиночество и алкоголь.

Тишина для меня лучший повод -
Я умею остаться с собой.
Я никчёмный порок рок-н-ролла,
Так какого ты чёрта со мной?