Дорога зимняя. Туман

Борис Симкин
Дорога зимняя. Туман.
Деревья инеем сверкают.
И незамерзшая река
Парит, клубами серебря.
Всё серебро вокруг
Рассыпал  Вседержитель.
Осыпал им Он птиц, людей, дома.
И небо серебром мерцает.
И солнце нежное ласкает
Мне Душу сквозь него.

12.09.2003.