Мой путь

Антон Николаевич Гуцал
Лежа у лезвия ножа,
Я пил разбавленный тротил.
Не знал, чего и где искал,
Забыл опять набраться сил.

И та упавшая звезда
Зажгла огнём своим сердца.
Но свет погас, лишился глаз,
Мой путь не дал мне отдохнуть.

Копнув поглубже, зачерпнув,
Тебя найду в своём бреду.
И отыскав несносный нрав,
С тобой отправлюсь на покой.