Надежда есть...

Андрей Петухов 2
Уж вкус воды совсем не понимаю -
Душа обуглилась, исчезла в темноту,
Всё чаще я другое выпиваю,
Пьянея и болтая ерунду

Замацанный в дерьмо асфальта,
Стою я у Судьбы на том краю,
Откуда мне назначено пенальти
По голове и в пользу не мою...

Но теплится ещё на горизонте
Какая-то Надежда и я с ней
Молю у Бога - рано не хороньте,
И надо справиться с сей мерзостью страстей

Кот пакостный на коврик гадит,
А сын на комп установил пароль,
Жена хамит... Как научиться ладить
С глупцами, и моя какая роль?

Стихи плохие в общем получились,
А в частности - то крик души!
Мои мечты о Счастии разбились,
Эх, выпью и курну я анаши...