Звезда

Антон Николаевич Гуцал
Этой ночью не спать,
Кофе сварится сам.
Одиночеству врать,
Что везёт дуракам.
По дорогам бежать.
Что быть может важней?
За полуночью гнать 
И не думать о ней.

Сколько будет гореть
Надо мною звезда?
Продолжая стареть
И вести в никуда.
Сколько можно простить,
Если ты не прощён?
Сколько можно любить,
Если ты не влюблен?

Я пытался забыть,
Сколько лет, сколько зим.
Я пытался любить,
Но остался один.
Надо мною горит
В тёмном небе звезда.
Я тянусь к ней рукой, 
Но она не моя.

К:  Dm B C F x 3 р.
B C
Пр: Gm Am Dm
Gm Am D Dm
Gm Am Dm