Благословляю...

Александр Реков
Рецензия на стихотворение «Смотришь почти в упор»
Мария-Лисёнок Смирнова
http://www.stihi.ru/2016/05/23/6272

Снова смотрю в упор:
Нет ничего в помине,
Только нелепый вздор,
Бантик посередине…
Сердце не скачет в прыть
От переизбытка чувства
Признаков нет любви
И почему-то грустно…
Раньше же била дрожь
Только от прикосновенья..
Злая сожрала ложь
Чувства и вдохновенье…
Не было… нет любви…
Глядя на расстоянии,
Вижу глаза твои –
Не вижу в них понимания…
Счастье – бесценный клад,
И я, как ученый гуру,
Хоть этому и не рад,
Благословляю… Дуру…