Кукла

Светлана Кременецкая
Царевна...Очи в Небеса,
Упоена солярным всплеском,

Бокал янтарным полон блеском,
А в сердце зреют чудеса...

К Источнику плывут Приветы
На всех путях живого Света...

О, Мастер чудный, что творил Красу!
Я образ нежный тот в себе несу...

Ты сделал Куклу и вложил мечту,
Что кто-то взглянет и откроет Красоту,

Поднимет Чашу с ярким янтарём -
Напиток Божий в ней взыграл Огнём,

А Чаша - Сердце - Мудрость и Добро
В неё налили РАдость, как вино!

Несётся Чаша, чтобы МИР поить -
Источник может до краёв налить!

Отдай до капли, будешь полон вновь…
Амрита Божья – до краёв Любовь!