Не вешай нос, держись, будь сильным...

Антон Бирюк
Не вешай нос, держись, будь сильным,
Ты не слабак,ты сможешь,верь в себя,
Так говорите часто мне голосом могильным,
Кто просто так,кто веря...и любя.
*****
А я устал...Хоть знаете я в силах
Жить лучше вас по меркам всем Земным,
Давно уж все победы мне не милы,
Мне чуждо многое, что я считал родным.
*****
Вам не понять...Я объяснять не буду,
Хоть каждому я объяснял сто раз,
Но жить как все,я не смогу, не буду,
Хоть буду презираем, не таким для вас.
*****
Я не хочу как все, я не толпа, я личность.
В ворота с вами в пустом поле не пойду,
Быть может и аукнется сто раз мне та отличность,
Но путь Земной я все же так пройду!!!