Без неё...

Анжелика Рачковская
В глазах ум и блеск!
Ты не знал, как бывает без,
Без нее - вот такой особенной,
Бесконечно покинутой многими.

Все вокруг видят только улыбку,
Что бывает с нотами фальши.
Вы с ней шли по дороге впритирку,
Но теперь все не будет как раньше.

Ее сердце овеяно холодом,
В него часто ножи врезали.
И нет веры словам и доводам
Все кто клялся - всегда исчезали...