Коза меньшевичка

Феликс Рахлин
                По предложению   депутата  Яэль Даян  Кнессет разрешил призывать в
                в Армию обороны Израиля представителей сексуальных меньшинств.

Как  во городе во Сдоме*
над газетою коза
призажмурила в истоме
сладострастные глаза:
«Вот спасибо всем даянкам –
пролетайкам разных стран:
голубым и лесбиянкам 
статус  нормы нынче дан»
Верю: Кнессет милость явит
и, в согласьи с естеством, 
нас с хозяином объявит
«сексуальным меньшинством».
1993

---------------
*Сдом - древенееврейское название библейского Содома.