Всё что хочешь попроси

Михаил Николаевич Павлов
Всё что хочешь попроси,
улыбнись и попроси
И будет всё, что попросила,
Так живёт любовь в Руси,
Даже в маленькой квартире,
А быть может даже во всём мире.

И красиво у нас получается
Если звёзды на небе качаются,
Если солнце всегда улыбается,
И не жалеем любви и ласки,
И живём на земле без опаски,
Сочиняя  стихи и сказки.

Никогда тобой не расстанемся
И будем вместе с тобой на всегда.

.