О Вечности

Евгений Безруков 2
Затихают звуки, краски, чувства
Вдруг остановилось время, на мгновенье…
Всё! Я поднимаюсь над Вселенной
Неужели там темно и пусто?..

Вечность-где энергий сохранение
Всё течёт куда то, изменяется
Всё всегда во что-то превращается
Не остановить вселенной искривлений

Что же будет там, за гранью света?
Чем же станет самоосознание?
Никакие в этом мире знания
Не дают мне полного ответа…

Евгений Безруков