Пуговица. Послесловие

Сергей Стихийный
 У каждого из нас, в этой жизни, есть две дороги, два Пути.  Они извилисты, но параллельны друг-другу. Одна дорога - это Путь Добра,  вторая - это Путь Зла.
 Мы часто, сбиваясь в дороге, перескакиваем с Доброго Пути на Злой Путь. Каждый из которых имеет свою путеводную Звезду. Одна светит теплым, живым светом, вторая - холодным, мертвым.
 Как не сбиться? Как не впустить в свою Душу, того, кто готов ей завладеть во имя Зла?  Вечная борьба Зла и Добра, Темноты и Света! Смысл нашего Бытия это Истинная вера в Бога. Мы все участники Большой Битвы. И  только от нас и наших поступков зависит в каком мире будем мы жить в будущем, и что победит в нас - Свет или Тьма?

Пишу это Вам ночью, а за окном кто-то всё ходит, заглядывает в окна ... )))


Удачи Вам! Сергей Стихийный 2016г.


P.S. Да, и ещё! Чуть не забыл! История эта - не выдумка.