Звук предательства

Янна Павлова
Однажды
я услышу звук
вынимающегося из ножен ножа
и скажу
что во мне нет ничего
кроме любви
Высохнет нёбо
Всплакнёт небо
Улыбнувшись
предатель
вложит нож в рёбра
между шестым и пятым
нежно обняв за шею