Жестокая любовь

Ольга Живойкина
Зачем, скажи, мы встретились
С тобою той весной?
Зачем нам клён развесистый
Так шелестел листвой?
Зачем слова безумные
Мне страстно говорил?
Зачем в те ночи лунные
Ты ласки мне дарил?

Припев:
Любовь твоя жестокая
Мне сердце обожгла.
И рана та глубокая
Ещё не зажила.
Не знала я, что ты тогда
Повенчанный ходил,
И с неба звёзды и луну
Не мне одной дарил.

Любовь былую не вернёшь –
Под окнами не стой.
Я не смогу забыть ту ложь
И стать твоей женой.
Ты лучше для другой свои
Признания оставь,
Для той, с кем будешь честным,
И что будет всё прощать.

Припев.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna