***

Ксения Фрейзер
А я, смеясь да улыбаясь смело,
В десятый раз, на свои же грабли,
Тащу своё измученное тело,
И чувства, что дотла уже иззябли.

А я иду. смотрят в глаза люди,
А я смеюсь, в ответ на всё грубя.
И повторяю: "Ещё всё будет",
Сомнения тая внутри себя.