Дудки -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Фасон московский.
Московский шик.
Ну нереально
ты крут, мужик!..
Одно пугает,
одно трезвит -
похоже бабник
ты, паразит!..

Припев:
Вот где -  (красноречивый жест у горла...)
московский
мне твой фасон!..
Тебя бы бросить -
а не резон.
Меняй привычки,
меняй видок...
Тебя короткий
ждёт поводок!..
(можно 2 раза)

Всё у подружек
моих фонтан.
А ты в помаде
опять - шайтан!..
За что мне бабник,
и - как мне быть.
Забыть хотела -
а не забыть!..

Припев.

Подружек любят
без дураков.
А ты - по бабам,
а ты таков...
Тебя бы бросить -
но дудки!..
Нет!..
По мне - другого
такого нет!..

Припев.

Май 2016