браво

Иван Казанский
Вы сказали мне как-то: "браво".
Я смутился при этом, право!
Покраснел я до ушкиных мочек
И моё восхожденье закончилось.
Ослабел я от похвал окончательно,
Это так для меня примечательно.
Не могу я принять, как Пушкин,
Похвалу и хулу равнодушно,
Человек я, похоже, конченый,
Суетой постоянной подточенный.