Постарайся меня понять

Анатолий Лыков
Постарайся меня понять,
Не храни на меня обид.
Видно я не умею ждать,
Постарайся меня забыть.

Не ищу я житейских благ,
Не пылаю душой к другой.
Просто недуг  - коварный враг,
Он играет моей судьбой.

Посмотри, как метель метёт,
Как рисует на окнах снег.
Жизнь прекрасна сама собой.
Позабудь,-отпусти мне грех.